Центр сопровождения бизнеса | Бухгалтерские услуги

+7(495) 661-555-7
sales@buh-lite.ru
Заказать звонок

Сайт судебных приставов таит в себе невидимую пеню

10 Апреля 2018

Сайт судебных приставов таит в себе невидимую пеню

Все налоги и сборы уже уплачены, и вы твердо уверены в отсутствии задолженности? Не спешите с выводами. Вполне возможно, что вы злостный неплательщик. Узнать об этом можно только на сайте судебных приставов.

Бывают случаи, когда без требований об оплате и повесток в суд на компанию открывают исполнительные производства. Причиной подобных неприятностей является пеня. Отследить наличие задолженности через СБИС и «Кабинет налогоплательщика» не представляется возможным по причине того, что данная информация просто отсутствует.

Важно самостоятельно выявить и погасить подобную задолженность. Это позволит избежать дальнейших разбирательств. В случае, когда взысканием займутся судебные приставы, компания будет вынуждена оплатить их работу. Стоимость таких услуг варьируется о 1000 до 10000 рублей в зависимости от категории, что превышает в несколько раз сумму самого взыскания.

Если Вас интересуют бух услуги, ведение бухгалтерии и стоимость, то Вы можете через сервис на нашем сайте оставить заявку и мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки.


Возврат к списку

Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*