Центр сопровождения бизнеса | Бухгалтерские услуги

+7(495) 661-555-7
sales@buh-lite.ru
Заказать звонок

Перечень требований к компаниям будет упрощен


Жанна Читадзе

16 Октября 2017

Автор:

Жанна Читадзе


Перечень требований к компаниям будет упрощен

В ближайшие два года будет начат пересмотр нормативных актов в различных регионах. Планируется оценить весь список требований, применяемых на данный момент с целью выделить, какие все еще являются актуальными, а какие уже нет необходимости применять. О начале пересмотра законов сообщил ответственный за организацию работы Правительственной комиссии по координации деятельности «Открытого правительства» Михаил Абызов. Он заявил, что для регионов это будет важной задачей, которая должна быть решена в полной мере до 2019 года. В работу должны быть вовлечены как прокуратура, так и поднадзорные субъекты. Пересмотру подлежат все законодательные акты, так как именно из них и вытекают все требования, применяемые к хозяйствующим субъектам. За полной информацией можете обратиться в нашу компанию за оказанием бухгалтерских услуг. Также стоит помнить, что на бухгалтерское обслуживание ООО цены в разных компаниях могут сильно отличаться.

На данный момент известно о том, что на рассмотрение вынесено около 20 требований, которые применяются в таких сферах, как производство продуктов питания, розничная торговля, гражданская авиация. После пересмотра будет принято решение о том, какие из них оставить, а какие отменить.

Специалисты предполагают, что среди требований, которые могут отменить могут быть и те, что относятся к торговле алкоголем, а именно невыдаче лицензий. Всего предполагается отменить около 13 требований. Возможно, в ближайшем времени не потребуется соблюдать следующие условия: алкогольная продукция должна находиться более чем в 1 метре от каких-либо труб, а также выкладка алкоголя должна осуществляться отдельно от других реализуемых продуктов.

Изменения могут коснуться и вопросов, касающихся кадастровых документов. Возможно, не потребуется, чтобы расположение магазина соответствовало кадастровому или техническому паспорту.

Пересмотр требований планируется в сфере производства продуктов питания. Может быть отменен ряд штрафных санкций, которые ранее начислялись за сброс сточных вод. После ревизии законов могут отменить принцип установления срока годности на мясную продукция только на основании специальных протоколов. Полный перечень, пересмотреных нормативных актов можно уточнить у наших специалистов при использовании пакета на оказание услуг по бухгалтерскому сопровождению.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*